أعلان الهيدر

الخميس، 13 نوفمبر 2014

الرئيسية طريقه عمل شوربة البنجر

طريقه عمل شوربة البنجر


شوربة البنجر
 طريقه عمل شوربة البنجر
تحميل طريقه عمل شوربة البنجر
المقادير:
--------
1 كوب بنجر مسلوق مقطع مكعبات
1 فص ثوم مفروم
1 بطاطس مكعبات
1 مكعب مرقة خضار
1 بصل مكعبات صغيرة
1م ك زيت زيتون
2 كوب ماء
ملح وفلفل

الطريقة:
--------
في إناء نضع الزيت علي نار متوسطه يضاف البصل والثوم
ويقلب حتي أن يصبح لونه ذهبي تضاف البطاطس وتقلب لمده 5 دقائق
يضاف البنجر والمرقه والماء ويترك الخليط ليغلى ثم تخفض درجة الحرارة
يغطى الاناء و يترك لمده 20 دقيقه ثم يضرب في الخلاط ثم يوضع
فى الإناء ويتبل بالملح والفلفل حتى تغلى تقدم ساخنه
 

Beet soup
 Ingredients:
1 cup diced boiled beet section
1 garlic clove, minced
1 potato cubes
1 vegetable stock cube
1 onion, diced small
13:00 as olive oil
2 cups water
Salt and pepper
Way:
Keep the oil in a pot over medium Add the onion and garlic
And stir so that it becomes golden brown add the potatoes and volatility for 5 minutes
Add the beets and broth and water and leave the mixture to a boil, then reduce temperature
Cover the pot and leave for 20 minutes and then hits and then placed in a blender
In the pot and season with salt and pepper until boil hot offers

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.