أعلان الهيدر

الأحد، 16 نوفمبر 2014

الرئيسية طريقة عمل اللانشون بالمنزل

طريقة عمل اللانشون بالمنزل

طريقة عمل اللانشون بالمنزل
عمل اللانشون بالمنزل
طريقة اللانشون بالمنزل
كيف طريقة عمل اللانشون بالمنزل
كيف عمل اللانشون بالمنزل
كيف صناعه طريقة اللانشون بالمنزل
كيف صناعه طريقة عمل اللانشون بالمنزل
 طريقة عمل اللانشون
طريقة تصنيع اللانشون
طريقه صناعه اللانشون 
طريقة عمل اللانشون بالمنزل اليكى سيدتى طريقة تحضير اللانشون فى المنزل
 المكونات
 نصف كيلو لحم أحمر
 بيضة واحدة
 كوب بقسماط مطحون
 ملعقة بابريكا
 ملعقة كمون صغيرة
 ملعقة كبيرة ملح
 ملعقة صغيرة فلفل أسود
 4 فصوص ثوم مفرومين
 نصف كوب زيتون مخلى
 طريقة التحضير :
 نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما
 نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء
 نلف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام
 نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون
 بنضعه ساعه على نار هادئه وبعد ساعه نتركه يبرد ثم بنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا حوالى 5 ساعات


Method luncheon work at home
The modus operandi of luncheon meat at home Aliki Madam way to prepare luncheon at home
  Ingredients
  Half a kilo red meat
  One egg
  Rusk glass crunched
  Tablespoon paprika
  Teaspoon cumin
  Tablespoon salt
  Teaspoon black pepper
  4 cloves garlic, Vmin
  Half cup olive Evacuated
  Method of Preparation:
  Keep all the above ingredients in a blender or a kippah and Nkhalthm even completely Anamo
  Ingredients come from the mixer and Njnha Edioaa to become a cohesive dough and put olive Chelates put them in paper and plastic link good catches no limbs until any air
  Run the paper foil and plastic foil tightly Nglgah
  Keep saucepan with water and salt and pepper and paper lorry on fire and put out roll luncheon
  Bndah hours on low heat and let it cool down after an hour and then consolidate Bndah refrigerator until completely cooled, about 5 hours



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.