طريقة عمل اللانشون بالمنزل
عمل اللانشون بالمنزل
طريقة اللانشون بالمنزل
كيف طريقة عمل اللانشون بالمنزل
كيف عمل اللانشون بالمنزل
كيف عمل اللانشون بالمنزل
كيف صناعه طريقة اللانشون بالمنزل
كيف صناعه طريقة عمل اللانشون بالمنزل
طريقة عمل اللانشون
طريقة تصنيع اللانشون
طريقه صناعه اللانشون
طريقة عمل اللانشون بالمنزل اليكى سيدتى طريقة تحضير اللانشون فى المنزل
المكونات
نصف كيلو لحم أحمر
بيضة واحدة
كوب بقسماط مطحون
ملعقة بابريكا
ملعقة كمون صغيرة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفرومين
نصف كوب زيتون مخلى
طريقة التحضير :
نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما
نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء
نلف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام
نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون
بنضعه ساعه على نار هادئه وبعد ساعه نتركه يبرد ثم بنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا حوالى 5 ساعات
طريقة عمل اللانشون بالمنزل اليكى سيدتى طريقة تحضير اللانشون فى المنزل
المكونات
نصف كيلو لحم أحمر
بيضة واحدة
كوب بقسماط مطحون
ملعقة بابريكا
ملعقة كمون صغيرة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفرومين
نصف كوب زيتون مخلى
طريقة التحضير :
نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما
نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء
نلف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام
نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون
بنضعه ساعه على نار هادئه وبعد ساعه نتركه يبرد ثم بنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا حوالى 5 ساعات
Method luncheon work at home
The modus operandi of luncheon meat at home Aliki Madam way to prepare luncheon at home
Ingredients
Half a kilo red meat
One egg
Rusk glass crunched
Tablespoon paprika
Teaspoon cumin
Tablespoon salt
Teaspoon black pepper
4 cloves garlic, Vmin
Half cup olive Evacuated
Method of Preparation:
Keep all the above ingredients in a blender or a kippah and Nkhalthm even completely Anamo
Ingredients come from the mixer and Njnha Edioaa to become a cohesive dough and put olive Chelates put them in paper and plastic link good catches no limbs until any air
Run the paper foil and plastic foil tightly Nglgah
Keep saucepan with water and salt and pepper and paper lorry on fire and put out roll luncheon
Bndah hours on low heat and let it cool down after an hour and then consolidate Bndah refrigerator until completely cooled, about 5 hours
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق