أعلان الهيدر

الخميس، 13 نوفمبر 2014

الرئيسية طريقه عمل الفراخ فى الفرن

طريقه عمل الفراخ فى الفرن

طريقه عمل الدجاج بالفرن
طريقه عمل الدجاج بالفرن بالبرتقال والليمون وإكليل الجبل
 عمل الدجاج بالفرن
طريقه عمل الدجاج بالفرن بالبرتقال والليمون 
طريقه عمل الدجاج بالفرن بالبرتقال
طريقه عمل الدجاج بالفرن وبالليمون
 
طريقه عمل الفراخ بالفرن
طريقه عمل الفراخ بالفرن بالبرتقال والليمون وإكليل الجبل
 عمل الفراخ بالفرن
طريقه عمل الفراخ بالفرن بالبرتقال والليمون 
طريقه عمل الفراخ بالفرن بالبرتقال
طريقه عمل الفراخ بالفرن وبالليمون
طريقه عمل الفراخ فى الفرن
  
 المكونات
5 م ك زيت الزيتون
6 م ك أوراق إكليل الجبل
1 م ك زعتر طازج
1 م ك الملح
1 م ص الفلفل الأسود
1 دجاجة كاملة فصل إلى 8 قطع
1/2 عصير برتقالة
1/2 شرائح البرتقال مثلثات
1/2 شرائح الليمون مثلثات
عصير الليمون 1
1 م ص من قشر البرتقال
1 م ك توابل
1 م ك زبدة

الطريقة
يسخن الفرن إلى 200 درجة ويوضع الشبك بالرف الوسط.

في وعاء كبير، تخلط كل المقادير. تضاف قطع الدجاج وتقلب جيدا.
نغرس 1 قطعة من البرتقال تحت الجلد .
وضع قطع الدجاج في صينية بيركس وتوضع فى الفرن لمدة 40 إلى 50 دقيقة حتى تستوى تماما وتتحمر الدجاجة من جميع الجوانب
نتركها لترتاح راحة 5 دقائق قبل التقديم لتعزيز النكهات




Roasted Chicken with Oranges ,lemon and Rosemary

Ingredients
5 tablespoons olive oil
6 tablespoons rosemary leaves
1 tablespoons fresh thyme
1 tablespoon salt
1 teaspoon black pepper
1 whole chicken separated into 8 pieces
1/2 medium orange juice
1/2 medium orange slices into triangles
1/2 medium lemon slices into triangles
1 lemon juice
1 teaspoon orange zest
1 tablespoon all spice
1 tablespoon unsalted butter

Directions
Heat oven to 200 degrees and arrange rack in middle.

In a large bowl, mix all Ingredients. Add chicken pieces and turn to coat well. Slip 1 piece of orange under skin of each piece.
place chicken pieces into pyrex tray and let it cooked at the oven for 40 to 50 min until all chicken has browned . Let rest 5 minutes before serving


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.