أعلان الهيدر

الخميس، 13 نوفمبر 2014

الرئيسية طريقة عمل مقلوبة اللحم

طريقة عمل مقلوبة اللحم

طريقة عمل احلى مقلوبة اللحم
أحلى وصفة لعمل مقلوبه اللحم
طريقة عمل احلى مقلوبة اللحمه
أحلى وصفة لعمل مقلوبه اللحمه
طريقة عمل مقلوبة اللحمه
من المعروف والمشهور لدينا جميعا طريقة عمل مقلوبة الباذنجان أو شاورمة الدجاج لكن اليوم سنقوم سويا بعمل طريقة عمل مقلوبة اللحم اللذيذة لوجبة مميزة جدا نقدم لكم اليوم على موقع ثقف نفسك وصفة شهية لتستمتع بها أنت وعائلتك فهي ذات مذاق مميز و لذيذ كما إنها غير دسمة ولا تنسى إن تقرا طريقة عمل مقلوبة الدجاج التي قدمناها لكم من قبل والان نترككم مع وصفة اليوم
المقادير
 كيلو لحم ضاني مقطع مكعبات أو لحم بتلو حسب الأختيار
3 أكواب رز مصري
3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة
 ملعقة كبيرة ملح
 ملعقة صغيرة من القرفة والبارات السبعة
 2 ملعقة زيت نباتي كوبان من الجزر المبشور
 كوب صنوبر
 مرقة اللحم
 ورق لورا – حبهان
 الطريقة
 1- في البداية نقوم بسلق قطع اللحم ( يوضع في ماء السلق بصل – ورق لورا – حبهان – ملح وقرفة وبهارات اللحم ) إلى أن تنضج ثم ترفع وتصفى في مصفاه
2- في قدر الطهو قم برص قطع اللحم جيدا في قعر القدر ثم وزع فوقها شرائح البصل ومن فوقها رش الجزر المبشور
 3- قم بغسل الأرز جيدا ثم اخلطيه بالصنوبر ثم ضع المزيج كطبقة نهاية فوق الجزر المبشور ، ويتم الضغط عليها بملعقة بحيث تتماسك الطبقات ولا تتفكك عند سكب المرقة
 4- اسخدم مرقة اللحم واسكبيها فوق الطبقات السابقة إلى أن تغمرها تماما
 5- يترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة ويمكن أن تزيد إذا لم ينضج الأرز  
 6- يتم قلب المزيج في طبق التقديم وتقدم ساخنة . بالهناء والعافيه 


The way the upturned meat
It is well known and famous for all of us the way the upturned eggplant or Shawerma chicken but today we will together work the way the upturned delicious meat very special meal offer you today to educate yourself site prescription appetite to enjoy you and your family are tasting a distinctive and delicious as it is not substantial and do not forget to read the way the upturned chicken that we have provided to you by now, we leave you with a recipe today
Ingredients
  Dhani kilogram of meat cubes or veal clip according to election
3 cups Egyptian rice
3 onions, cut thin slices
  Tablespoon salt
  Teaspoon of cinnamon and seven bars
  2 tablespoons vegetable oil cups of grated carrots
  Cup pine
  Meat broth
  Paper Laura - Hbhan
  Way
  1. In the beginning we Bslq pieces of meat (placed in the water boiling onions - Paper Laura - Hbhan - salt and cinnamon and spices meat) to mature and then lift and drain in a colander
2. In a saucepan cook your meat cut lepers well at the bottom of the pot and then distributed over onion slices and sprinkle over the grated carrots
  3. Wash rice well and then pine Pour the mixture and then place a layer above the end of the grated carrots, and is pressed with a spoon so that it does not hold together layers disintegrate when poured broth
  4. Askhaddm meat broth and Askbhe over previous classes to be completely submerged
  5. leaves over medium heat for 30 minutes and can increase if not cooked rice
  6. The heart of the mix in a serving dish and provide hot. Bahina and wellness

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.