أعلان الهيدر

الخميس، 13 نوفمبر 2014

الرئيسية طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل

طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل

طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة
طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن
طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل
عمل بطاطس بالفرن باللحمة
عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل
 دائما في أجازة نهاية الإسبوع , قد نحاول تجربة شئ مميز وجديد في مطبخنا , سواء لنا أو لأصدقائنا أو ضيوفنا . وهناك طبق رائعة وهو طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة و الجبن و البصل
عليك فقط بإتباع الخطوات الموجودة أسفل سوف تحتاج للمكونات التالية
- 6 حبات بطاطس مطبوخة
- 1 قالب زبدة
- ملح وفلفل علي حسب الكمية المناسبة 
- مقدار من اللحم , جبن الشيدار , الكريمة الحامضة , بصل
- بقدونس لتزين
الخطوات
- قبل البدء في تنفيذ الخطوات , فأنت بحاجة إلي أن تكون جميع المكونات جاهزة للطبخ
 لذلك قم بتقطيع اللحم والبصل و أيضاٌ تقشير البطاطس 
1- قم بتسخين الفرن في درجة حرارة 425 درجة
2- وضع المخبوز علي رقائق الألومنيوم
 3- غسل البطاطس جيداٌ , وتقطيعها شرائح
 بحيث يسهل وضعها علي الطاولة


The way the potato baked with meat, cheese and onions
Always at the weekend, we may try to experience something unique and new in our kitchen, both for us or our friends or our guests. A great dish which is the modus operandi of baked potato with meat and cheese and onions
You just have to follow the steps in the bottom you will need the following components
- 6 beads potato cooked
- 1 template butter
- Salt and pepper depending on the exact amount
- The amount of meat, cheese, Cheddar, sour cream, onion
- Parsley to adorn
Steps
- Before starting the implementation of the steps, you need to be ready all the ingredients for cooking
  So then cut the meat and onions and also peeling potatoes
1. Heat the oven at a temperature of 425 degrees
2. Develop baked chips aluminum
  3. Wash potatoes well and cut slices
  To be easily placed on the table

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.